我已授权

注册

JADESAN CAPITAL (JCI)与黄志明拿督举行签约仪式

2019-08-30 15:43:56 和讯 

原标题:JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS) 与黄志明拿督举行签约仪式

JADESAN CAPITAL (JCI)与黄志明拿督举行签约仪式

总部位于伦敦的全球领先金融服务公司JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS),通过与JF Lennon金融科学学院主席黄志明拿督举行签约仪式,正迅速推进在亚太地区的业务拓展。作为一家首屈一指的学院,JF Lennon得到了英国皇家认可委员会(UKAS)的ISO认证,在全球提供外汇服务。

此次于八月一日在新加坡JF Lennon办公室举行的签约仪式后,JCI正式委任黄志明拿督担任为 JCI 的首席亚太外汇顾问。

就以交易群体数量而言,亚洲是目前外汇业界最大的市场,随着东南亚发展中的国家逐步引入先进技术,该地区在未来几年里有望实现更加突飞猛进的增长;在这个几毫秒可以价值数百万的行业里,这是一个至关重要的因素。

根据合约,黄志明拿督将在 JCI 进军亚太市场的过程中提供对亚太市场的宝贵见解,此外也向 JCI 及其客户提供外汇方面的建议和专业知识。

作为一位拥有多方面才能的国际知名企业家,黄志明拿督在金矿开采、石油天然气和酒店开发等众多领域有非常成功的经营业绩。他也被新加坡《商业时报》称为“新加坡和亚洲地区的顶尖外汇交易员”。他还是多次屡获殊荣的连续创业者、私人投资家、电影制片人和风险投资家,并出版了多部著作。

JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS) 首席执行官Adam Slipstone亲临新加坡参加签约仪式,他说,“要想在新市场取得成功,需要对这个市场有着深刻的理解。掌握竞争,理解挑战,将是关键的要素。然而,最重要的是找到正确的合伙人,一个能给我们指出正确方向的领导者。”

关于JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS)

JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS) 是一家领先的全球金融服务公司,专门为私人、企业和机构客户的基金管理。JCI于2013年在英国创立。公司在 9项资产类别中投资超过逾5,000种产品,其中包括了外汇、指数、ETF、贵金属和大宗商品。截至 2018年12月31日,公司向全球逾超过10,000家客户提供服务,管理资产已超过12亿美元。

地址:Berkeley Square House, Floor 2, Mayfair, London W1J 6BD, United Kingdom

官方网站:https://jadesan.capital/

(责任编辑:徐悦 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。