我已授权

注册

黄金走势外汇黄金策略7.12黄金建议黄金操作

2019-07-12 09:45:55 环球外汇网 

  张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,本人涛哥理财有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。

  国际消息面:

  周四(7月11日)亚太时段,美元指数进一步延伸跌势至96.83低点,目前自该点略微有所反弹。与此同时,现货黄金则展开强势反攻,稍早一度触及1427美元/盎司高点,目前仍于高位附近震荡盘整。在美联储(FED)主席鲍威尔在众议院作证后,黄金获得提振,因鲍威尔暗示了宽松的可能性。随后美国利率期货价格的走势显示,本月大幅降息50个基点的可能性增强。周四(7月11日),NYMEX原油价格触及七周高点,因墨西哥湾钻井平台在风暴来临之前被疏散,美国生产商将墨西哥湾原油产量削减近三分之一。中东地区英国油轮事故凸显出该地区避险。

  鲍威尔证词重燃宽松预期在讲稿中强调,美国经济前景面临巨大的不确定性风险,同时通胀水平依旧低迷。对贸易政策和全球经济疲软的担忧继续打压美国经济前景,美联储准备采取适当行动来维持长达十年的经济扩张。美联储准备实施十年来的首次降息。6月就业报告没有改变美联储的看法。美联储主席鲍威尔众议院证词和美联储会议纪要都非常鸽派,令美元大幅承压,金价则大幅上涨,顶破了多重阻力,短线看涨信号显着增加,后市存在进一步冲高可能;但短线涨幅过大,也存在震荡回调的机会;

  黄金行情走势解析:

  昨天我们在1390位置成功捕捉到低点做多,今天高位1424又成功进在高点做空。为何能够这样操作,只能说市场吻合条件,给我们创造了机会。晚上十点还有美联储主席鲍威尔的讲话,昨天他的讲话让黄金一路飙升,今晚如何需要注意。技术上黄金整体还是震荡格局,交易上高空和低多是前提,今天高位已经兑现了空单利润,后市要看的是价格在1412企稳继续拉升还是回落到1400附近。4小时图看,经过前段时间低位震荡过程后,昨日晚间受美联储降息预期再度升温影响,黄金自低位大幅度走高,目前重新站上1400一线上方,尽数收回前几日的跌幅,今日黄金冲布林线下轨附近直接涨至布林线上轨附近,目前macd指标双线已经出现金叉,表示后市涨势有望延续,布林线轻微开口,短线留意1428附近阻力,若顶破该阻力,则黄金走势望沿布林线上轨进一步试探前期高点1440附近阻力,如果今日黄金不能突破1428附近阻力,则需要提防短线回调风险,初步支撑在5均线1418附近。综合来看,操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1428-1430一线阻力,下方短期关注1400-1405一线支撑。涛哥理财

  黄金操作建议:

  1、建议1425不破做空,止损1430,目标1420-1415;

  2、建议1408不破做多,止损1403,目标1413-1415;

  原油晚间行情走势解析:

  原油方面,昨日晚间美国至7月5日当周EIA原油库存大减949.9万桶至4.59亿桶,减幅高达2%。原油大幅上涨吗,此外据新华社报道,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德·巴盖里表示,伊朗将在适当时间和地点对“格蕾丝一号”油轮遭扣押一事做出回应。有市场消息指出,伊朗方面认为英国扣押伊朗油轮之举会影响两国关系,双方可能在近期开启进一步对话。也进一步支撑油价上涨。

  从日线上来看,原油出现长阳的突破形态,一举突破60一线和前期高点,表明多头力量的强势。目前,均线粘合,MACD金叉,KDJ重新结成金叉,很显然在消息面的利好支撑下,短期内很难会有大幅的回撤的,市场情绪可能会因消息面而出现一边倒的情况,不断的抬升高点。4小时来看,在昨日凌晨破上轨之后的,连收7连阳线,布林带贴上轨运行,均线多头排列,KDJ指标略微向上运行,MACD指标持续扩展且能量增长,涛哥理财觉得指标上各个迹象呈现多头上涨强势,综合来看,短期继续看好多头,上方关注日线上轨62一线压力。原油从56筑底之后,行情也迎来了反弹,借助数据和消息的利好一路飙升,但是得注意上方空间,操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,今日行情关注上方61.0-61.6一线阻力位,下方关注59.8-59.3一线支撑位,

  原油操作建议:

  1、建议59.8不破做多,止损59.3,目标60.3-60.5;

  2、建议61.3不破做空,止损61.8,目标60.8-60.5;

  做单建议个人心得:

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

  市场行情瞬息万变,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。对于从事金融行业来的我来说,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的支撑,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,涛哥理财就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。