我已授权

注册

小额投资理财选?钱来也、麻袋财富、积木盒子

2019-07-04 12:14:29 和讯 

  在选择小额理财产品之前,要事先了解清楚该产品的收益和需要面临的投资风险,计算投资回报率。如果已经有一笔应急的资金,那么就可以将闲置资金投资在较长期的项目上,获取更高的收益;但如果在资产组成中并没有安排好应急资产,那么则最好投资一些短期的产品,考虑投资后的变现能力是否能够符合我们的需求。

  目前市场火爆的各种小额理财产品:

  一、宝宝类

  二、票据理财类

  三、基金理财类

  四、储蓄

  五、P2P网贷

  小额理财平台分享

  钱来也

  钱来也平台(www.qianlaiye.com)积极响应国家政策要求,资金由新安银行存管,个人借款不超过20万,企业借款不超过100万,并且应监管要求接入了P2P网贷风险专项整治数据报送系统及网贷机构实时交易平台系统。为进一步保障出借人资金安全,平台所有标的均为抵押担保模式,由所在地市国土资源局出具不动产抵押登记证明,借款人信息全部可在投资信息中查看浏览,实现平台透明化、合规化。目前钱来也平台投资期限为1-6个月,预期年化收益率在9.6%-12.6%。

  麻袋财富

  2014年12月8日正式成立,隶属于上海凯安信息技术有限公司。共推出了滕信宝和小钱袋两类理财产品 ,其中滕信宝是长期理财,小钱袋的理财期限比较灵活。

  积木盒子

  积木盒子由积木拼图集团运营,于2013年8月正式上线,是一家专注于个人信贷和小微企业融资的互联网金融平台。目前,该平台的主要业务是个人借贷和小微企业融资,平均年化收益率约为8%。风控上,通过人民银行征信系统数据等进行审查。

(责任编辑:徐悦 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。