我已授权

注册

阅文集团与传音达成战略合作

2019-06-12 14:04:06 新京报 

 

     6月11日,网络文学平台阅文集团(股份代号:0772.HK)宣布,与智能终端产品和移动互联服务提供商传音控股(下称:传音)达成战略合作,将共同开拓及发展非洲在线阅读市场。此次合作是阅文国际战略的重要一步。


双方将结合阅文的原创内容库和在线阅读运营经验,以及传音在非洲市场的分发渠道,向当地用户提供在线阅读内容和产品。非洲平台将首先推出阅文现有的近三万部英文作品,并将陆续上线其他当地语言版本以及本地原创的内容。此外,双方合作的在线阅读APP将预装在传音于非洲销售的全品牌手机上。此前,阅文与国内众多手机厂商也有类似合作。

 

对于此次合作,阅文表示,与传音达成合作将有助于把握非洲在线阅读市场的巨大机遇。传音方面也回复称:“相比欧美、国内等成熟市场,非洲数字化阅读仍在起步阶段。传音关注到非洲用户日益增长的在线阅读需求,凭借传音深耕非洲的本地化资源和阅文在在线阅读领域的业务优势,希望为广大非洲用户打造出他们所喜爱的在线阅读产品。”


传音,被誉为非洲手机之王,目前旗下拥有手机品牌TECNO、itel和Infinix。根据其向上交所提交的拟在科创板IPO的招股书显示,2018年,传音手机出货量为1.24亿部。根据IDC统计数据,2018年传音旗下各品牌手机在非洲的市场总份额排名第一。

 

原标题:阅文与传音战略合作:开发非洲在线阅读市场

(责任编辑:王敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。