我已授权

注册

猎鹰解期:4月29日尿素的操作建议

2020-04-29 11:15:42 中金在线 

  尿素

  行情小结:今日尿素现货市场不温不火,采购趋于谨慎。目前,山东尿素市场主流出厂价格回落10元在1680元/吨,河南地区主流出厂价格同样维持在1680元/吨。供应方面,本周库存较上周下跌8万吨,开工率下滑1.99%,库存回落。需求方面,下游跟进缓慢,商家采购意愿不强。农业方面,春耕接近尾声,需求不高。外贸方面,积极性不高,需求偏弱。工业需求在逐步跟进,但无法对价格带来支撑。整体上,农业春耕结束,生产企业准备夏季高氮肥的生产,工业需求缓慢恢复中。期货方面,受宏观情绪影响,化工板块跌幅明显,尿素09合约跟跌,并收于1503点,跌幅为1.83%.

  逻辑:需求偏淡,供应充足,且宏观情绪较为悲观的情况下,短时间内或将继续承压下行。

  策略:短期逢高做空,关注1500一线支撑。实盘指导搜索关注 猎鹰解期 多数交易者知道什么是期权,以及它们是如何运作的,我把他们看作是冰块。冰在水中的时候,他它们要么被融化,要么周围的水也跟着凝固而变得更大。当水凝固的时候,它的体积会比原来的更大。当交易顺利的时候,一个期权仓位会比它双方的仓位更有利可图,但它也可以很容易的消融掉。

  原标题:猎鹰解期:4月29日尿素的操作建议

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。