我已授权

注册

猎鹰解期:4月29日铝的操作建议

2020-04-29 11:14:27 中金在线 

  铝

  28日长江12590涨90升水65,南储12810涨70,隔夜LME铝震荡收盘报1504跌3;

  宏观方面,欧美主要国家计划5月初开始逐渐解除隔离,开始复工复产;云南、甘肃(网传)给予省内有色生产企业商业收储予以财政贴息,两省计划最大均为30万吨;高速5月6日恢复收费。

  基本面方面,氧化铝价格企稳回升,外盘价格大涨;电解铝累计及计划减产80万吨,但部分产能开始复产,5月计划新增产能超40万吨;28日SMM铝锭库存报128.3万吨,较上周四下降7.6万吨,终端补库需求强劲推动大幅去库,巩义升水强劲,佛山走弱。

  逻辑:全球疫情冲击实体经济需求,电解铝中远期需求面临大幅下降压力;短期消费加节前备货需求强劲,收储提振市场情绪,预计价格走势震荡偏强,目前铝厂盈利大幅改善,中远期预期偏弱,不宜追高。

  建议:观望实盘指导搜索关注 猎鹰解期 多数交易者知道什么是期权,以及它们是如何运作的,我把他们看作是冰块。冰在水中的时候,他它们要么被融化,要么周围的水也跟着凝固而变得更大。当水凝固的时候,它的体积会比原来的更大。当交易顺利的时候,一个期权仓位会比它双方的仓位更有利可图,但它也可以很容易的消融掉。

  原标题:猎鹰解期:4月29日铝的操作建议

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。