我已授权

注册

猎鹰解期:4月29日橡胶的操作建议

2020-04-29 11:02:50 中金在线 

  橡胶

  泰国原料市场白片37.59,烟片40.05,胶水39,杯胶27.1,泰国原料价格小幅整理。沪胶下跌,华东市场全乳胶价格在9500元左右,泰标混合在9250元左右,现货市场成交稀少

  逻辑:沪胶日内小幅下跌,主力盘中小幅放量,市场短期底部震荡。原油日内调整令国内工业品承压,国外疫情依然严峻,国内橡胶基本面较差,当前胶价处于历史极低水平,胶价已经跌破人工成本,但短期市场波动性较大,操作上建议保持谨慎,短期观望为主。市场策略:外围不确定因素较多,疫情扩散,短期观望。实盘指导搜索关注 猎鹰解期 多数交易者知道什么是期权,以及它们是如何运作的,我把他们看作是冰块。冰在水中的时候,他它们要么被融化,要么周围的水也跟着凝固而变得更大。当水凝固的时候,它的体积会比原来的更大。当交易顺利的时候,一个期权仓位会比它双方的仓位更有利可图,但它也可以很容易的消融掉。

  原标题:猎鹰解期:4月29日橡胶的操作建议

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。