我已授权

注册

山东5人和2个集体获授“中国青年五四奖章”

2020-04-29 10:48:22 大众网 

  在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。其中,山东省七兵堂集团股份有限公司董事长、党支部书记谢清森,青岛大学附属医院麻醉科主治医师张孝田获授“中国青年五四奖章”;潍柴青年科技创新团队,山东省疾控中心援助黄冈“齐鲁青锋”机动队获授“中国青年五四奖章集体”;泰安市公安局泰山分局网络安全保卫大队侦查中队指导员李弦,德州市陵城区徽王庄镇徽王管区书记李洪明,泰安市岱岳区角峪镇先锋村村民贾庆臣被追授“中国青年五四奖章”。

  原标题:山东5人和2个集体获授“中国青年五四奖章”

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。