我已授权

注册

全省取消高速公路省界收费站后续工作暨保畅通保安全视频会议召开

2020-04-29 10:46:22 大众网 

  今天上午,全省取消高速公路省界收费站后续工作暨保畅通保安全视频会议在济南召开,对全面做好取消高速公路省界收费站后续工作、“五一”假期交通运输保畅通保安全进行部署安排。副省长凌文出席会议并讲话。

  凌文强调,要深刻认识保畅通保安全面临的形势要求,坚决完成好取消高速公路省界收费站后续工作和交通运输抓防控、保畅通、保安全等各项工作任务。要全力做好公路保通保畅工作,采取有力措施,确保“五一”假期全路网畅通。要坚决抓好交通运输安全生产工作,严厉打击违法违规行为,确保安全生产形势稳定。要全面做好取消高速公路省界收费站后续工作,进一步强化领导、优化方案、完善措施,确保撤站工作圆满收官。要严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,更加精准有效抓好交通运输常态化疫情防控。

  原标题:全省取消高速公路省界收费站后续工作暨保畅通保安全视频会议召开

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。