我已授权

注册

东阿阿胶发力全渠道营销

2020-04-29 10:04:06 山东商报 

  商报济南消息 4月24日,东阿阿胶(000423,股吧)(000423.SZ)发布重大自主创新技术新产品——东阿阿胶粉,这款由原料化成胶液“一步成粉”的黄金色阿胶粉,以“健康小金条”的身份亮相,成为东阿阿胶社交新零售平台的网红款,并与漱玉平民大药房率先达成线下合作。

  在线下发布会现场,国家胶类中药工程技术研究中心研究员、首席工程师张建岭表示,“该产品应用到了低温VBD(真空带式干燥)技术和阿胶原粉制备方法两项核心专利技术,技术的迭代,让阿胶原料的精华和营养成分得到保留,相比传统阿胶打粉水溶性更好,可与酸奶、蜂蜜、牛奶等一起冲调,‘无缝’接入现代人的快节奏生活方式。”

  据介绍,该产品已在东阿阿胶社交新零售平台等上线。“目前,这款新产品较为稀缺,漱玉平民大药房已率先达成线下合作。下一阶段,我们将充分利用数字化工具和平台,综合评估选择触达顾客的渠道和方式,实现全渠道运营。”东阿阿胶副总裁刘广源表示。

  记者了解到,“发力数字化营销,实现全渠道经营”是东阿阿胶自去年以来的“主旋律”,此前其公告中多次提到,公司正推进渠道优化,通过数字化转型,从渠道运营向消费者运营转变,以消费者需求为导向,围绕大健康产业,优化丰富产品体系,推出方便、即食、满足年轻人需要的阿胶产品,而本次推出的阿胶粉正是理念的落地。

  业内人士指出,东阿阿胶在坚持自身品质和底蕴的同时,推陈出新迎合不断变化的消费者需求,“健康小金条”东阿阿胶粉的推出,对公司营销模式转型升级,促进与新媒体、新零售深度融合具有重要意义。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。