我已授权

注册

微信摇号可领!烟台计划发放3000万元惠民消费券

2020-04-29 09:24:00 凤凰网 

  2020年4月28日下午,烟台举行惠民消费券发放工作新闻发布会,计划发放消费券总规模3000万元,包括餐饮、购物、旅游、住宿、文化五个受疫情影响较大的领域。

  惠民消费券将电子券的形式通过微信发放,从2020年5月1日至6月30日,分6轮投放。5月1日上午10时正式开始投放首轮1000万元消费券,之后每10天投放1轮,后5轮每轮投放额度400万元。4月29日10时至6月21日0时,烟台市民可以在微信中搜索“烟台惠民消费券”小程序进行预约抽取报名。

  为保障消费券发放和正常使用,烟台市相关部门将加强餐饮、食品、商品质量监管,查处借电子消费券开展虚假宣传、价格欺诈、以次充好等侵害消费者合法权益的行为,及时处置消费者投诉举报。联合消费券发放工作的腾讯公司也将进行全程金融级安全保障,利用大数据对活动效果进行分析,确保达到最佳效果。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。