我已授权

注册

山东初三年级即将开学 济南多所学校已核验合格

2020-04-29 09:22:10 齐鲁网 

原标题:山东初三年级即将开学 济南多所学校已核验合格,准备开学!

山东省初三年级即将开学,各学校准备工作做的如何?4月22日至24日,济南市学校春季开学抽查复核工作组一行,到市中区对春季学期开学条件核验情况进行抽查复核,多所学校核验合格,准备开学。

山东初三年级即将开学 济南多所学校已核验合格

如何错峰返校?小班化教学怎么安排?餐饮如何保证安全?记者获悉,带着众多家长和学生关注的问题。工作组一行先后到育贤中学、育英中学、育秀中学、十六里河中学实地复核学校开学条件,依据《济南市初中学校2020年春季学期开学条件再核验细则》50条要求,逐项、逐条核验落实开学条件。

山东初三年级即将开学 济南多所学校已核验合格

记者获悉,工作组对师生摸排、教学安排、培训演练、场所准备、环境消毒、饮食安全、防护物资、联防联控等工作进行了重点核验,并对学校疫情防控工作提出了指导意见和建议。经过核验,多所学校在学生心理健康教育、中午食堂分餐管理、小班化教学等关心的问题方面做的细致严谨,符合开学的条件,给予核验合格。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。