我已授权

注册

山东这个市确定:高三年级五一不放假

2020-04-29 09:14:48 大众网 

  原标题:山东这个市确定:高三年级五一不放假

  4月28日,青岛市疫情防控指挥部开学复课保障组召开第二次全市开学工作专题视频会议,部署全市高中开学学校五一假期继续进行教育教学的安排和全市2020年春季学期开学第二阶段的工作。

  会议传达了省、市最新疫情防控精神,通报了我市高三毕业年级开学以来的情况和初三毕业年级开学条件核验情况,部署了全市高中开学学校五一假期继续进行教育教学的安排和全市2020年春季学期开学第二阶段的工作。会上对各区市和市直初中学校初三毕业年级开学准备情况进行了现场调度。

  会议强调,各区市、各部门、各学校要坚决克服麻痹、懈怠、厌战心理,要严格落实省委刘家义书记提出的“确保师生的健康安全、确保学校的有序稳定”的工作总目标,努力为广大学子创造良好的教育教学环境。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。