我已授权

注册

猎鹰解期:4月28日橡胶的操作建议

2020-04-28 10:57:58 中金在线 

  橡胶

  泰国原料市场白片37.59,烟片40.26,胶水38.8,杯胶26.8,泰国原料小幅上涨。沪胶小幅下跌,华东市场全乳胶价格在9550元左右,泰标混合在9300元左右,现货市场成交稀少

  逻辑:沪胶日内小幅整理,主力盘中小幅放量,市场短期底部震荡。原油日内调整令国内工业品承压,国外疫情依然严峻,国内橡胶基本面较差,当前胶价处于历史极低水平,胶价已经跌破人工成本,但短期市场波动性较大,操作上建议保持谨慎,短期观望为主。市场策略:外围不确定因素较多,疫情扩散,短期观望。实盘指导搜索关注 猎鹰解期 在仓位被证明是正确的之前,你必须假设它是错误的。在遭受了一连串的损失后,你肯定会知道形势好转的可能性有多大。如果不可能好转,你当然希望尽快清仓,你在自己建立的交易标准的范围内建仓后,市场将会很自然地证明你正确与否。但前提是你任何时候都不要过量交易。

  原标题:猎鹰解期:4月28日橡胶的操作建议

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。