我已授权

注册

猎鹰解期:4月28日煤焦的操作建议

2020-04-28 10:55:22 中金在线 

  煤焦

  27日焦煤现货市场偏弱运行,部分煤种价格继续下调,煤矿订单不多,库存压力仍大;焦炭现货市场持稳运行,部分焦企有提涨意向,但目前钢厂多按需采购,对涨价接受意愿度不强。近期焦炭供应端相对平稳,需求端钢厂开工稳步提升,供需结构逐步趋向平衡状态,市场悲观情绪有所改善,但受制于下游钢厂利润、钢材库存等问题,焦炭上涨支撑略显不足,短期现货市场仍将以稳为主。而从长期来看,新冠疫情全球蔓延带来的需求下滑影响恐长期存在,未来钢价下行从而施压原料的可能性依然较大,建议投资者合理控制仓位,长期空单继续持有,短期空单可暂时离场观望。

  逻辑:近期焦炭供需结构有所好转,市场悲观情绪有所缓和,但上涨支撑尚且不足,且长期隐忧仍在

  策略:建议投资者合理控制仓位,长期空单继续持有,短期空单可暂时离场实盘指导搜索关注 猎鹰解期 在仓位被证明是正确的之前,你必须假设它是错误的。在遭受了一连串的损失后,你肯定会知道形势好转的可能性有多大。如果不可能好转,你当然希望尽快清仓,你在自己建立的交易标准的范围内建仓后,市场将会很自然地证明你正确与否。但前提是你任何时候都不要过量交易。

  原标题:猎鹰解期:4月28日煤焦的操作建议

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。