我已授权

注册

倒计时!胶州市教育局:高三已具备开学条件

2020-04-28 10:36:05 大众网 

  此前,胶州市教育局曾发布通知,受新冠肺炎疫情影响,胶州高三开学时间延迟,具体开学时间将重新评估。

  近日,有市民通过青岛政务网政府信箱咨询胶州高三学生开学的问题。4月27日,胶州市教育局做出回应:经青岛、胶州两级疫情防控专家和疫情防控指挥部成员对胶州市高中段毕业年级浮雪条件研判;省教育厅、省卫健委、省市场监管局组成的联合工作组来胶对胶州市高中段毕业年级开学条件进行实地核验,认为胶州市高中段毕业年级具备了开学条件。

  原标题:倒计时!胶州市教育局:高三已具备开学条件

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。