我已授权

注册

山东多项教育考试时间公布 春季高考、专升本均为6月20日开始

2020-04-28 10:05:25 大众网 

  4月27日,山东省教育招生考试院发布《关于我省2020年春季高考等教育考试时间安排的公告》(以下简称《公告》)。《公告》显示,经省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)同意,对山东省2020年春季高考等教育考试时间、专升本考试时间等作出安排。值得一提的是,上述两项考试时间均为6月20日开始。

  根据《公告》安排,春季高考知识考试在6月20日至21日进行,春季高考技能测试安排在7月14日至20日进行,具体时间由各主考高校自主确定;今年山东省普通专升本招生统一考试安排在6月20日至21日进行。各招生高校组织的自荐考生专业综合能力测试安排在5月17日至23日,采取网上测试的方式进行,具体时间由各招生高校自主确定。

  《公告》还对高职(专科)单独招生和综合评价招生考试时间进行了安排,考试将于6月1日至3日进行,采取网上考试(测试)的方式进行,具体时间由各招生高校自主确定。

  此外,高考体育专业测试则安排在6月3日至18日进行。普通高中学业水平合格考试安排在7月下旬或8月上旬进行。

  原标题:山东多项教育考试时间公布 春季高考、专升本均为6月20日开始

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。