我已授权

注册

今年一季度山东未收到环境违法有奖举报案件

2020-04-28 09:57:37 大众网 

  记者从山东省生态环境厅网站获悉,2020年一季度,山东省生态环境厅未收到有奖举报案件。

  2019年3月,山东省生态环境厅、山东省财政厅联合印发《山东省环境违法行为举报奖励暂行规定》,鼓励公众积极参与环境保护监督管理,生态环境主管部门将根据举报的内容、性质、协查程度和环境违法行为的危害情况,对举报人分别给予500元、1000元、2000元奖励。

  《规定》自2019年6月1日起施行,同时明确,有奖举报方式包括信函和个人送达省生态环境厅信访舆情受理中心。

  2019年第二季度,山东省生态环境厅接收有奖举报案件1件,查证属实1件,共发放奖金2000元。

  2019年第三季度,山东省生态环境厅未收到有奖举报案件。

  2019年第四季度,山东省生态环境厅接收有奖举报案件3件,查证属实2件,不属于举报奖励范围1件,共发放奖金1000元。

  2020年第一季度,山东省生态环境厅未收到有奖举报案件。

  原标题:今年一季度山东未收到环境违法有奖举报案件

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。