我已授权

注册

中信银行济南分行荣获山东省金融机构综合评价A级

2020-04-28 09:53:18 鲁网 

  4月15日,中国人民银行济南分行对2019年度山东省金融机构综合评价情况进行了通报,中信银行(601998,股吧)济南分行以辖区内全部金融机构第3名、股份制行第1名的优异成绩,获得最高评级“A级”。

  2019年,中信银行济南分行在监管部门的关心指导下,以总分行三年发展规划为引领,积极践行新发展理念,持续贯彻国家货币信贷政策,认真落实金融稳定工作要求,严格执行人民银行各项管理规定,完善内控制度、筑牢风险防线、优化金融服务,分行各项工作持续向好态势日趋明显,支持实体经济和政府重点项目力度不断增强,赢得当地市场、客户与监管部门的良好评价。

  2020年,中信银行济南分行将坚持“稳中求进”工作总基调,坚持“稳增长、优结构、防风险”经营思路,坚持践行新发展理念,持续贯彻落实国家宏观调控政策,严格执行金融法律法规规章,牢固树立合规经营意识,为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准高效金融服务,为全行高质量发展贡献力量。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。