我已授权

注册

济南一般公共预算收入完成257亿 增速居省内城市和副省级城市首位

2020-04-28 09:28:16 凤凰网 

  4月27日上午,济南市委市政府召开新闻发布会,通报济南2020年一季度经济运行情况。

  凤凰网山东会上获悉,济南财政实现较快增长,金融保障作用增强。一般公共预算收入完成257亿元,同比增长6.6%,增速高于全省平均水平16.7个百分点,居省内城市和副省级城市首位。金融机构本外币各项存款余额19814亿元,贷款余额19482亿元,分别增长3.8%和10.1%。企事业单位贷款增加581.4亿元,其中40%为短期贷款,是上年同期的1.6倍,企业流动性得到改善。实现直接融资676.5亿元,同比增长2倍,其中债权融资656.8亿元,占97.1%。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。