我已授权

注册

烟台:发放3000万元惠民消费券

2020-04-28 09:20:48 凤凰网 

  为进一步促进消费、扩大内需、惠及群众,烟台市政府统筹资金发放惠民消费券,推动全市服务业全面复苏。消费券发放坚持依法合规、公平公正的原则,总额度3000万元,主要包括餐饮券、购物券、旅游券、文化券、住宿券五种,活动日期从5月1日至6月30日。消费券面值根据不同类型按每份20-100元设定,通过微信小程序先预约后摇号,面向全体烟台市民和在烟人员公开发放,全市范围内相关行业领域商家参与。消费券采取电子券形式发放,尽量方便操作,做到发放、领取、消费和兑现全程可追溯。具体发放办法将于近日公布,4月29日上午10:00,市民可通过微信搜索“烟台惠民消费券”进行线上预约、摇号。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。