我已授权

注册

首家扶贫公益摊位落地济南

2020-04-27 10:01:55 山东商报 

  4月24日,济南市首家精准扶贫农产品(000061,股吧)销售公益摊位暨解放桥便民服务消费中心正式开业。记者了解到,精准扶贫农产品销售公益摊位由济南市工商联智慧社区产业协会会员免费提供,协会负责拓展销售渠道,安排专人把农民的农产品从田间地头配送到各个摊位并承担分拣工作及运输费用,帮助贫困户解决农产品销售“最后一公里”的难题。此外,为助力打赢脱贫攻坚战,如期完成脱贫攻坚目标任务,该协会计划设立140个精准扶贫农产品销售公益摊位,并筹建精准扶贫农产品物流分拣中心。此次精准扶贫农产品销售公益摊位扶贫项目,得到了济南市民营企业的踊跃参与,目前已经有500多家企业报名,上半年将在各农贸市场陆续设点营业。

济南市解放桥便民服务消费中心开业

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。