我已授权

注册

济南6万余家企业收社保退费超4亿

2020-04-27 09:59:18 山东商报 

  商报济南消息 26日,记者从济南市社会保险事业中心获悉,为落实好企业阶段性社保费减免工作,让企业尽快享受到“真金白银”支持,济南市社保中心不断加快推进对政策出台前企业已缴纳的2月份社保费退费工作。截至目前,共为济南市2月份已缴费的6万余家企业退费4.18亿元,已基本完成企业阶段性减免社保费2月退费工作。

  记者了解到,为进一步加快退费到账速度,济南市社保中心主动与银行对接,对二月份使用对公银行缴纳社保费的企业直接将费用原渠道“零打扰”退回企业账户;对使用微信、支付宝等非对公账户缴费的企业,中心通过开发系统功能,企业一键维护后即可实现“零跑腿、零材料”退费。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。