我已授权

注册

济南给新开办企业发放政策“大礼包”

2020-04-27 09:58:06 山东商报 

  商报济南消息 26日上午10点,在济南市行政审批服务大厅经贸商事登记窗口,山东鸿森云创绿化工程有限公司负责人郝芳芳不仅十几分钟就办完了营业执照,同时还收到了一份由市行政审批服务局局长刘霞发放的政策服务“大礼包”,内含济南市委副书记、市长孙述涛亲自签署的《致新开办企业的一封信》,以及印章、税控设备和各类涉企扶持政策服务卡片,这让她感到十分惊喜。

  日前,济南市委副书记、市长孙述涛亲笔签署了《致新开办企业的一封信》,欢迎各地企业家成为泉城“市民”。信中详细介绍了济南的地理位置、区位优势、发展战略、人才资源情况以及服务企业的理念,推介“在泉城·全办成”服务品牌,充分体现了济南市委市政府对来济投资企业家的关心、支持和爱护。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。