我已授权

注册

司机注意!第一季度山东五大交通事故多发路段公布

2020-04-27 09:27:20 齐鲁网 

  原标题:走这几条路要注意!第一季度山东五大交通事故多发路段公布

  齐鲁网·闪电新闻4月26日讯 4月26日,闪电新闻记者从山东省公安厅交通管理局获悉,2019年全省道路交通安全状况持续改观,较大事故起数连续两年保持个位数,首次杜绝5人事故。近期,随着复工复产工作的全面推进,全省道路交通运输流量大幅攀升,因严重交通违法导致的道路交通事故风险加大,山东省公安厅交通管理局发布了今年第一季度全省道路交通事故多发路段。

  闪电新闻记者了解到,山东省公安厅交通管理局公布的《全省道路交通事故多发路段统计表》是根据2020年1—4月相关路段道路交通事故起数及死亡人数统计排名的。其中,位于潍坊临朐县的S227道路199km+992m至201km+500m路段发生事故量最大。

  提醒各位市民朋友们途经以上隐患路段时,注意减速慢行、谨慎驾驶,确保出行安全!

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。