我已授权

注册

荣成:减污减排让海带产业“干净”起来

2020-04-24 14:37:39 大众网 

  在山东海之宝海洋科技有限公司,加工海带用过的冷却水以前都是直接排放,新上环保设备后,冷却水必须经过格栅、沉淀等流程,把海带碎屑和杂质过滤出来,才能通过专用管道排放。更加干净的冷却水排放入海,养殖出来的海带品质自然也更好了。

  威海市生态环境局荣成分局联合相关镇街召开海带加工企业整治会议,要求企业普及冷却水过滤设备和专用排放管道,进一步优化海带加工行业的减污减排效果。此外,荣成市还督促所有海带加工企业安装视频监控,力争实现对海带企业生产中的冷却水、漂烫水以及高盐水排放过程全程监控。今后,荣成将对海带加工企业的整治情况进行督导检查,并建立整改台账,对达不到整治要求的坚决不允许生产。

  原标题:荣成:减污减排让海带产业“干净”起来

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。