我已授权

注册

文登:工地扬尘防治不达标一律停工整改

2020-04-24 14:37:01 大众网 

  威海市文登区进一步完善建筑工地环境监管机制,着力破解建筑工地分散、扬尘治理易反弹等问题,不断提升建筑工地施工环境标准化、规范化水平。

  文登区印发《关于开展建筑工地环境整治提升活动的通知》《建筑工地环境整治措施》等文件,明确工地绿化、硬化、裸露土覆盖等13条工作细项。搭建“智慧工地监管平台”,通过办公电脑或手机App实时查看实名制通道使用、扬尘数据、安全文明施工和务工人员上岗操作等情况,实现建筑市场“数据一个库、监管一张网、管理一条线”的信息化、数据化、智能化监管目标。加大执法处罚力度,对扬尘等治理不力的单位,实施顶格处罚。对未达到扬尘防治标准的项目,一律责令停工整改,取消各级文明工地和优质工程参评资格,并对相关责任单位和项目责任人,给予不良行为记录扣分处罚。

  原标题:文登:工地扬尘防治不达标一律停工整改

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。