我已授权

注册

午后名博看市:市场需要强势品种来引领盘面

2020-04-23 15:25:23 新浪网 

  4月23日消息,早盘A股高开,随后震荡走弱,三大指数悉数翻绿,盘面上,检测板块纷纷回落,开板个股逐渐增多。临近上午收盘,指数跌幅扩大,采掘服务异动拉升。总体上,大盘表现较弱,两市个股跌多涨少,炸板率较高,赚钱效应较差。截至上午收盘,沪指报2842.25点,跌0.06%;深成指报10581.13点,跌0.34%;创指报2032.06点,跌0.54%。

  从股至今:市场需要强势品种来引领盘面

  早盘市场杀跌只是上攻拉升失败的结果,市场目前整体还是震荡行情,操作上继续维持短线操作,根据市场运行节奏做低吸高抛滚动操作的策略为主。早盘市场主要是农业、军工和疫苗板块表现较好,午后关注其拉涨持续性,重点关注盘面能否出现一个强有力的品种引领市场拉升,这是短期盘面能否再度走强的关键。

  淘气天尊:2808点反弹到阻力区域回落

  这里目前暂时还是除了新的分时线高点以外,日线级别较大的反压,投资者不激进,毕竟周二、周三市场回踩以后,都出现了2808点附近的分时线低点低吸机会的!千万不要低位不敢进,反压了又去追涨!这是非常不合理的!

  闵非:缩量“上升楔形”难道还需要犹豫吗

  今日开盘后的大盘便立刻遇到了上涨的衰竭,其中30分钟周期昨日收盘K线为的第二个TD卖出结构的严格计数13(第一个TD卖出结构严格计数13导致了周二的下跌);今天9点45分又是15分钟周期的TD卖出结构9(完善可操作的TD结构)和10分钟、5分钟周期的同步TD卖出结构严格计数13,已属于多周期共振的TD上涨动能衰竭。

  郭一鸣:做好中期价值配置

  短期还是应该防止情绪面的变化对于市场的不利影响。尤其是在此前连续反弹的基础上,短期可考虑适当的减仓观望。而对于中线投资者,适当减持之后可等待随时的低吸机遇。至于长线投资者,目前市场具备较强的投资价值,完全可在甄选优质标的的基础上,逢低逐步考虑建仓。

  原标题:午后名博看市:市场需要强势品种来引领盘面

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。