我已授权

注册

新锐青岛·2020全球高端制造创新创业大赛启动

2020-04-17 14:25:17 大众网 

  今天,新锐青岛·2020全球高端制造创新创业大赛新闻发布会在青岛市城阳区举行。大赛聚焦制造业与新一代信息技术的深度融合,设置“高端装备”与“智能制造”两大主题,向海内外拥有关键核心技术、支撑引领产业发展的高层次创新创业人才和团队发出“英雄帖”,邀请全球英才汇聚在青岛、决胜在城阳。

  大赛分为报名、网络初评、复赛和决赛四个阶段,报名阶段从4月16日至6月16日,决赛在10月15日至11月6日,采取现场答辩形式,由评委会评出一、二、三等奖,分别发放10万元、5万元、2万元奖金。组委会还将面向企业、投资机构等广泛推介获奖项目,组织青岛市重点企业和重点园区等对项目进行考察对接,对优质项目进行持续服务和深度培养,助力项目高效落地与快速发展。

  此外,城阳区还将利用此次大赛开展“以赛代评”的人才评价试点工作。城阳区聚焦本地优势特色产业,用“人才+产业+资本”的人才方式,通过大赛把优质的人才项目选出来、留下来、支持好,进一步推动先进装备制造、人工智能、物联网等创新企业、创业人才在青岛、城阳聚集。对于大赛评选出的一等奖项目团队,城阳区拟将其纳入区创业创新领军人才予以支持,再奖励30万元。决赛后,在城阳区落户的人才,可享受城阳区共有产权住房。

  原标题:新锐青岛·2020全球高端制造创新创业大赛启动

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。