我已授权

注册

山东下达4800万专项资金 支持烟威日浒苔治理攻坚

2020-04-15 09:13:39 齐鲁网 

  原标题:山东下达4800万专项资金支持烟威日浒苔治理攻坚

  齐鲁网·闪电新闻4月14日讯 闪电新闻记者14日从山东省财政厅了解到,针对近年来浒苔绿潮灾害持续入侵山东黄海沿岸区域,严重破坏海洋生态环境,影响海洋经济可持续发展的情况,2020年省财政继续安排专项资金4800万元,支持灾情严重的烟台、威海、日照等市打好打赢浒苔治理攻坚战,强化浒苔海上精准拦截和打捞,推动到岸浒苔有效清理和资源化利用,集中力量建立海上浒苔打捞线、重点海域拦截线、陆岸海滩清理线“三道防线”,将浒苔绿潮灾害的不利影响降到最低,提升海洋环境保护生态建设水平。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。