我已授权

注册

LV重启法国工厂转产口罩 随亚洲市场恢复或将恢复手袋生产

2020-04-09 15:52:35 新浪网 

  随着法国部分制造业自冠状病毒停产后逐渐重启,LV在法国16个皮革制品生产基地中恢复开放了12个,品牌希望每周生产10万个口罩,在冠状病毒危机期间供其员工和附近的养老院使用。

  图片来源:WWD

  截至周一,奢侈品牌LV公司的896名员工中有115人重返工作岗位,其中22人生产一次性和可回收口罩。董事长兼首席执行官迈克尔•伯克(Michael Burke)接受WWD电话采访时表示,法国全国共有400人重返工作岗位,其中包括制作口罩的人,他们是响应法国政府要求增加非手术口罩的生产,以帮助抗击新冠病毒。他表示说:“目前LV每周的收入已超过10万美元。“

  法国财政部周三表示,到目前为止,法国企业已经生产了400万个非手术口罩替代品,而政府将在4月份将国内生产的手术口罩产量增加两倍以上,达到4000万个。

  图片来源:WWD

  图片来源:WWD

  虽然LV眼下的当务之急是对员工进行培训生产口罩,但伯克预计,随着中国、台湾和韩国等一些亚洲市场对奢侈品的需求恢复强劲,皮革制品的生产将逐步恢复。但目前,意大利的供应商仍处于锁定状态,首席执行官迈克尔•伯克(Michael Burke)解释说:“意大利仍处于关闭状态,有一些关键的意大利供应商尚未开放——金属件、皮带扣、某些特殊物品。因此有些东西我们无法制造,”

  在此之前,LV于3月17日关闭了在法国的16家作坊,圣佛罗伦萨(Sainte Florence)的工地在严格的新卫生和社会距离规定下于3月30日与志愿者重新开放,这些规定将作坊内的交通流量限制在单一方向。

  原标题:LV重启法国工厂转产口罩 随亚洲市场恢复或将恢复手袋生产

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。