我已授权

注册

受疫情影响 LVMH集团162亿收购Tiffany交易或被推迟至年底

2020-04-09 15:50:31 新浪网 

  蒂芙尼(Tiffany&Co)周三表示,由于冠状病毒爆发,澳大利亚监管机构需要更多时间审查 LVMH 斥资数十亿美元收购这家美国珠宝商的交易,要求法定的审查截止日期从4月8日延长至10月6日。

  去年11月,奢侈品集团LVMH 老板提出以162亿美元收购蒂芙尼,预计交易将于2020年年中结束。蒂芙尼表示,该公司仍打算届时完成交易,但须接受澳大利亚外国投资审查委员会(FIRB)的审查。

  根据监管文件在处理交易时遇到延误,审查截止日期延长而不得不推迟这场交易的完成。目前,LVMH已经接受了这一请求。

  蒂芙尼说,这项交易已于3月26日获得美国证券交易委员会(SEC)的批准,同时在欧洲提交了一份文件草案,正在与欧盟委员会进行提交前的讨论。蒂芙尼的股东在2月份批准了这项交易。

  目前,由于全球范围内新冠疫情的爆发,LVMH和Tiffany都暂时关闭了全球多家分店,包括Tiffany在纽约的第五大道旗舰店,以遏制病毒的传播。Tiffany在澳大利亚经营着13家门店,其中包括墨尔本柯林斯街的一家旗舰店,不过,作为预防冠状病毒的措施,目前所有店都关闭了。

  原标题:受疫情影响 LVMH集团162亿收购Tiffany交易或被推迟至年底

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。