我已授权

注册

成都银行:为支援湖北抗“疫”医护人员提供专属优惠金融服务

2020-04-08 15:42:52 证券日报 
4月8日,《证券日报》记者从成都银行获悉,该行定制推出支援湖北抗“疫”医护人员专属优惠金融服务。这是该行继推出十二条支持疫情防控金融服务保障举措后,发挥行业优势助力战“疫”的又一积极措施。     据悉,成都银行此次推出的专属优惠金融服务主要对象为2020年期间川、陕、渝支援湖北抗“疫”的医护人员本人。在银行卡业务方面,上述医护人员享受免费开办芙蓉锦程·钻石卡,专享钻石卡全年“1元观影”和“1元洗车”特色权益增值服务各12次;在个人贷款方面,享受个人贷款办理绿色通道,个人信用贷款最高可享有100万额度,个人贷款利率均可在该行执行的最低利率基础上再享9折特惠。     公开资料显示,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,成都银行切实履行地方法人金融机构的政治使命和责任担当。成都银行在今年1月通过武汉市慈善总会向武汉市捐赠1000万元,用于疫区的疫情防控、肺炎病情救治和医护人员保护等工作。同时,该行还制定了12条举措,从积极做好疫区帮扶工作、强化营业厅堂和柜面服务管理、保障金融服务畅通、强化疫情防控金融支持4大方面,助力疫情防控。
(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。