我已授权

注册

安卓机皇终落幕 三星终止了对Galaxy S7的支持

2020-04-08 14:17:50 中关村在线 

  经过四年漫长的定期更新,三星现在已取消了对Galaxy S7系列的支持。目前,三星的“安全更新”页面不再列出Galaxy S7系列,这意味着Galaxy S8将成为停止软件更新和支持的下一个设备。

安卓机皇终落幕 三星终止了对Galaxy S7的支持

  三星Galaxy S7是2016年推出的旗舰手机,搭载高通骁龙820处理器,支持4GB+32GB存储组合,其中Galaxy S7 edge采用5.5英寸的双曲面屏,手感握持十分舒适,1200万像素、F1.7大光圈、IP68级防水等功能,在当时的智能手机圈,可谓安卓机皇。

  与其他手机相比,三星为用户提供了超过一年的Google Pixel支持时间,可谓十分良心,而其他手机Google Pixel仅为三年。

  

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。