我已授权

注册

因疫情无限期推迟后 线上社区将举行一场虚拟版Met Gala

2020-04-08 13:54:39 新浪网 

   在大都会艺术博物馆因冠状病毒疫情推迟Met Gala后,时尚爱好者线上社区High Fashion Twitter决定在2020年5月4日举办一场“虚拟版的Met Gala”盛会,并且毫无限制,在座的每一位都被添加入邀请名单中。

  图片来源:www.timeout.com

  “虽然今年的官方Met Gala被无限期推迟,但High Fashion Twitter工作人员希望,虚拟版Met Gala仍将在5月的第一个星期一举行!”该组织在推特上说。

  High Fashion Twitter的虚拟版“Met Gala”宣传信

  活动着装要求是“时空融合” (Temporal conflation),与会者可以参与主办方的四项挑战中的任何一项。主办方表示,此次举办线上活动想给疫情下的人们带来一些欢乐和团结的气氛。

  虽然这是一个非官方的在线活动,但每个人都可以通过发布他们前卫、惊艳的服装来参加。像往常一样,时装必须符合大都会博物馆的主题,今年的主题是“关于时间:时尚和持续时间”,馆长安德鲁·博尔顿(Andrew Bolton)将其描述为对《时尚》的“碎片化、不连续性和异质性的时尚史的重新想象”。

  该小组甚至为参赛者创建了包括“photoset创作”、“品牌挑战”、“服装造型”和“插画专业知识”在内的类别,网友只需要注册就可以参加挑战。

  原标题:因疫情无限期推迟后 线上社区将举行一场虚拟版Met Gala

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。