我已授权

注册

爱马仕传奇橱窗设计师因新冠肺炎去世 享年92岁

2020-04-08 11:09:20 新浪网 

  爱马仕日前发布声明宣布,其巴黎旗舰店橱窗设计师Leïla Menchari在确诊患新冠肺炎后于上周六去世,享年92岁。

  Leïla Menchari于1927年出生于突尼斯,毕业于巴黎国立高等美术学院,从Ecole des Beaux-Arts de Tunis毕业之后,Leïla Menchari来到巴黎学习绘画,毕业之后被高级定制裁缝Laroche聘用。很快她就认识了Hermes(爱马仕)的Annie Beaumel,并于1977年开始,担任Hermes的橱窗设计工作。

  从1961年就开始在爱马仕工作,自1978年起一直负责爱马仕巴黎旗舰店的橱窗装饰,后于2013年退休。她为Hermes贡献良多,她那种华丽、古典、带着幻想主义色彩、风格极其浓郁的陈列风格将人们引领至奢华的极限,而对于细节的无比专注,又完美地呼应了品牌精神。

  原标题:爱马仕传奇橱窗设计师因新冠肺炎去世 享年92岁

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。