我已授权

注册

vivo Y50新机曝光:面向海外市场 搭载骁龙665

2020-04-07 14:02:59 中关村在线 

  据外媒报道,型号为V1935的vivo Y50智能手机最近在Google Play列表上被发现。与其他“ Y系列”智能手机不同,即将面世的vivo Y50将是该系列中的第一款采用打孔屏的智能手机。

  爆料称vivo Y50具搭载6.53英寸的屏幕,分辨率为1080 x 2340像素。处理器方面为高通骁龙665 SoC,内置6GB RAM,搭载Android 10操作系统。

  骁龙665是骁龙660的升级版,采用三星11nm LPP工艺制造,核心为 4xKryo 260(A73)+4xKryo 260(A53),频率分别为2.0GHz和1.8GHz;GPU为Adreno 610,支持Vulkan 1.1。

   该设备的后置摄像头包括一个13MP主摄,120度视野的8MP的广角镜头,一个2MP人像镜头和一个2MP微距镜头。此外,该手配备5,000mAh电池,可支持18W快速充电。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。