我已授权

注册

瑞幸伊利联名咖啡酸奶在官方旗舰店下架 罗永浩曾在直播间力荐

2020-04-03 14:26:33 凤凰网 

  4月3日消息,昨天美股上市公司瑞幸咖啡“自爆”公司2019年二季度至四季度期间,伪造了22亿元人民币的交易额,消息一出引起了业内震动,此前瑞幸与伊利联名的咖啡酸奶也在天猫官方旗舰店下架。

  在2019年12月,伊利安慕希联合瑞幸咖啡推出了咖啡酸奶,目前,在伊利官网直达的天猫旗舰店中,该品类的产品已经无法再找到。

  值得注意的是,在4月1日罗永浩的首次电商直播中,这款与瑞幸联名的咖啡酸奶全程在直播画面内,它也是罗永浩当晚推荐的第三款带货产品。罗永浩在直播间推荐称,很少有将咖啡与酸奶混合在一起的产品,自己在超市从未见过。

  伊利该产品包装上写有“添加瑞幸咖啡提取液”的宣传语,而罗永浩在直播现场并未提及瑞幸。目前该产品在抖音已售6.2万件,目前还能购买,但是发货时间为5月4日前。

  

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。