我已授权

注册

乐瑞特竞得城阳流亭片区1宗新地 成交总价1.32亿

2020-04-01 11:12:09 青岛新闻网 

  今天上午,位于城阳流亭街道的一宗住宅地块正式拍卖,该地块的土地面积16499㎡,起拍楼面地价3662元/㎡,竞买保证金6600.81万元。最终,被青岛海业能源科技发展有限公司(乐瑞特投资)成功竞得,底价成交,成交总价13201.6199万元,合计人民币1.32亿元。


土地成交信息

乐瑞特竞得城阳流亭片区1宗新地 成交总价1.32亿

土地出让信息


编号QDCYP-2020-5-1地块大致位置图

根据公告显示,编号QDCYP-2020-5-1地块的具体位置位于城阳区流亭街道仙山东路北、南流路东,规划用途为城镇住宅用地,土地占地面积16499㎡(含划拨租赁型人才公寓825㎡),容积率1.0<R≤2.3,规划建筑面积37947.7㎡(含划拨租赁型人才公寓1897.4㎡),起始楼面地价3662元/㎡,竞买保证金66008100万元。

根据拍卖公告显示,竞得人须于网上竞拍竣事后3个事情日内与城阳区流亭街道服务处签订《关于解决流亭街道仙家寨社区旧村革新历史遗留问题的协议》,且竞得人须在城阳区流亭街道注册公司,实现到账外资不低于2000万美元。同开发时与城阳区流亭街道服务处签订《答应建设配套公共设施项目的协议》,答应无偿为城阳区流亭街道服务处建设投资不低于3605万元的基础设施配套等工程,答应建设的工程由流亭街道组织验收并移交后,方可管理工程商品房项目竣工验收手续。

本次拍卖出让的城镇住宅用地和配建租赁型人才公寓的城镇住宅用地同时供应。拍卖成交后,同时将配建租赁型人才公寓的城镇住宅用地划拨给竞得人。租赁型人才公寓按照《青岛市人才公寓建设和使用管理规定》实行配租。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。