我已授权

注册

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然

2020-03-20 16:49:17 新浪网 

  3月20日上午消息,继vivo S6线上发布会日期公布之后,3月20日,vivo官方再次发声,vivo S6代言人海报首次曝光。虽然海报做了模糊处理,但根据海报中人物的造型和轮廓,不少网友还是认出了此人是刘昊然。

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然

  代言人信息的曝光,再次将vivo S6的话题热度推向高峰,引发网友热议。

  在此之前,一张“刘昊然侧颜生图”曾在网络上曝光。图片中,刘昊然身穿蓝色风衣,侧颜出镜,手持一款市面上从未见过的新手机。结合此前媒体、网友的猜测,以及vivo官方公布的代言人海报来看,基本可以确认vivo S6的代言人是刘昊然,照片中出现的新机应该就是还未发布的vivo S6。至此,从5G、夜景自拍、轻薄机身、渐变配色、发布日期,再到代言人海报,vivo S6一步一步走向台前。

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然

  代言人方面,无论从vivo S系列品牌调性,还是从刘昊然本身形象来说,二者的气质非常契合。vivo S系列定位于追求时尚、潮流的年轻一代,从光感自拍到5重超质感美颜,再到菱形ID设计,其历代产品都十分注重自拍、外观方面的升级,受到年轻群体的喜爱。而刘昊然在大众面前一向以阳光向上、朝气蓬勃、敢打敢拼的形象示人,出道至今参演《北京爱情故事》、《唐人街探案》等知名影视剧,是年轻实力派,同样受到了网友们的支持与追捧。两者契合度甚高,于双方而言都是双赢选择。

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然

  结合此前官方曝光的消息,vivo S6大有看头。据悉,vivo S6不仅搭载了一颗双模5G芯片,并且在性能上也会大有提升。自拍方面,vivo S6将重点针对夜景自拍进行升级,致力于带来更优的夜景自拍体验。外观设计上,vivo S6延续了S系列的设计语言,背部采用3D曲面机身设计,配色潮流时尚,加上200克以下的轻盈机身,视觉效果及握持手感惧佳。

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然
 
  随着发布会时间的接近,vivo S6的众多新特性已陆续浮出水面。具体vivo S6的真机体验如何,不妨一起静待月底的发布会为我们揭晓。
(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。