我已授权

注册

渤海证券开展共建活动 构筑“疫情防线”

2020-02-14 15:19:02 证券日报 

  面对突如其来的新冠肺炎“疫”情,渤海证券立刻行动起来,公司各分支结构、各子公司坚定必胜信心,依托投教基地、所属街道社区积极开展共建活动,为构筑“疫情防线”担当作为。据了解,他们捐物捐钱、参与登记排查、负责小区消毒,为群众送去温暖。

  渤海证券告诉记者,在同烟台凤凰台街道中台社区共建“疫情防线”的过程中,烟台北马路营业部自愿将刚刚为员工购置的消毒柜无偿捐献给社区,解决了口罩、餐具消毒难的问题,为社区防疫工作尽了一份心意。

  在汉中略阳营业部积极配合社区共建“疫情防线”,他们承担了烟草局和文化小区两栋家属楼共80户居民的防疫工作。不仅如此,营业部还主动联系,为社区采购各类防护物资,安排专人尽全力为区内居民排忧解难,与社区共同战“疫”。

  在开华道营业部将经多方努力争取到一些消毒液和一次性手套及时送给社区,希望社区工作者在守护大众健康的同时能更好地保护自己。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。