我已授权

注册

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

2020-01-13 16:34:20 和讯网 

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

  赤子城科技在港股主办上市

  12月31日上午9时30分,山东数字产业大厦企业赤子城科技有限公司(下简称“赤子城”)正式登陆香港联交所主板,股票代码为09911。在此前的全球发售阶段,赤子城科技共录得1441.83倍公开认购,超过亚盛医药的752倍,加冕2019年港股“超购王”。此次赤子城在港交所上市,也标志着山东数字产业大厦诞生山东首家在港股主板上市的互联网企业,山东互联网产业发展由此翻开了新的篇章。

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

山东省委常委、济南市委书记王忠林到大厦参加赤子城上市仪式并进行调研

  山东省委常委、济南市委书记王忠林,山东省工信厅副厅长高方,济南市委常委、秘书长蒋晓光,济南市副市长孙斌,市中区区委书记韩永军,以及多位济南市、市中区相关领导到大厦出席上市仪式。

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

山东数字产业大厦

  山东数字产业大厦是山东数字经济产业园的起步区,自今年1月16日开园以来,通过一年时间的运营,已集聚了包括赤子城、承启通科技、智汇云、誉存科技、艺产宝等40余家数字经济企业。作为大厦运营管理机构,山东誉存科技以完备的运营体系、专业的人才团队、领先的技术实力,全力打造一站式、一体化、一条龙的智慧运营标准,推动园区数字化转型,赋能企业创新发展。

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

山东誉存科技智慧运营服务体系

  山东誉存科技创新性地打造了线上一平台,线下八大服务体系的运营服务新流程,为园区企业提供、智慧管理、融资投资、企业智库、资源搭建、园区互动、传播推广等服务,全面助力企业发展。

  赤子城自今年1月份入驻山东数字产业大厦以来,山东誉存科技运营团队主动靠上去调研企业发展需求,多次有针对性地组织企业技术融合对接、业务推介、政策宣讲等,同时帮助赤子城梳理回归山东的发展方向,助力快速落地、加速壮大。仅仅4个月后,山东赤子城升级为公司总部,6月28日,回归山东不到一年的赤子城科技向香港联交所递交了上市申请,迈出了港股上市第一步,也就有了今天令人瞩目的成绩。

山东数字产业大厦诞生山东省首家上市互联网企业

山东数字产业大厦入驻企业

  作为山东数字产业大厦优秀企业的代表,赤子城的上市鸣响了企业不断发展壮大第一锣。未来,山东誉存科技运营团队将坚持以智慧运营、创新赋能理念,构建氛围浓厚、业态丰富、技术先进、应用广泛、支撑有力的产业生态体系,为大厦企业成长壮大提供全方位服务,推动山东数字产业大厦成为具有国际水平的大数据产业高地。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。