我已授权

注册

华为轮值董事长徐直军:华为全球首个自动驾驶云服务将落地湘江新区

2020-01-09 14:53:51 证券时报网 

  1月9日下午,长沙与华为携手宣布启动打造鲲鹏计算与智能网联汽车生态。启动仪式上,华为技术有限公司轮值董事长徐直军表示,华为公司全球首个自动驾驶云服务即将在湘江新区落地,结合华为云+AI、5G、C-V2X等领域优势,双方将加强在智慧停车、智慧公交、智慧物流、Robotaxi等智能网联汽车应用场景的探索,汇聚产业链合作伙伴,共同打造全国领先、自主创新的智能网联汽车应用场景体系。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。