我已授权

注册

江子晨:欧盘黄金变数在这里!

2020-01-09 14:50:23 中金在线 

  亚盘黄金反弹无力,走势偏弱,行情从前半段的极强走势,又进入了暂时的极弱走势。多空博弈的转换速度非常快,导致了我们散户的交易思路已定要跟上。

  第一种:当前阶段,分水岭位置1550一线,下方的支撑1535附近,今日渣多的位置在支撑15550和1535这两个位置。一旦1550一线失守,那么黄金会迈向1535一线的下轨修正,这是需要提防的!

  同时,在下跌1535一线,寻求支撑的同时,千万不要再1540下方去追空,因为这是诱空,在1535附近势必存在反弹向上的修正。

  第二种:黄金在15550一线形成止跌,回抽向上,这是比较乐观的形态,因为这样,走势就不会非常极端迅速!会给我们一定得缓冲时间!

  因此,在欧盘阶段的操作如下:1550和1535两个位置渣多。跌破1550,短线顺势跟空,目标下看1535附近。1535附近布局渣多,看20-30美金的回抽。

(责任编辑:徐悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。