免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

新泰主攻完整产业链招商 首批68个重点项目集中开工

  • 字号
2014年04月04日09:41 来源:大众网  作者:姜言明

  本报新泰讯 3月21日,在汶南镇工业园区内,投资6.5亿元的益客食品一期新上项目正在井然有序建设。据悉,项目完工后,上下游一个完整产业链将形成:企业通过“公司+农户”方式收购鸭子,进行宰杀,并深加工制成肉制品及调味品,同时,鸭绒将制成羽绒产品。

  据介绍,今年2月15日,新泰市首批68个重点项目集中开工,其中,类似益客产业园这样的链式招商项目共有10个。

  近年来,新泰市将“链式招商”作为招商引资主攻方向,重新编制完善产业招商目录,全面梳理现有产业和企业,找准产业链条缺失项目,提高引进项目与产业关联度,同时,进一步创新招商方式,大力开展登门招商、专业媒介招商、引才引资、企业招商、以商招商,形成“引来一个、带来一批”的产业集群效应。去年,新泰市共引进内资项目165个,过亿元项目102个,类似上述产业链项目占到近四成,被评为泰安市对外开放突出贡献单位,成功入围全国首批循环经济示范市。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。