免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

滨州:污水排放浓烈碱性异味 环保检测数据却达标

  • 字号
2014年04月03日09:47 来源:齐鲁网 

   近日,有市民反映黄八渤二附近一座桥的底下有一处排放污水的管道,所排污水由南向北顺着秦台河流向潮河。污水排放昼夜不停,有股浓烈的碱性刺鼻味。

的

  27日下午,滨州齐鲁网记者来到现场,在周边居住的市民介绍说这个污水口常年如此,几乎是昼夜不停排放污水,可能是从一个企业的污水处理厂排出来的。记者取了污水水样来到环保检测站进行水样检测,工作人员称检测出结果需两个工作日。29日下午5时,记者拿到检测结果,检测的数据是:化学需氧量23 mg/L,氨氮5.70 mg/L,检测站的工作人员解释说以上数据都在正常范围值,均为不超标。可是现场为什么可以明显闻到强烈的碱性气味?环保监测站工作人员没有给出答案。

  截至发稿,哗哗的污水并没有停歇,现场气味始终有浓烈的碱性异味。根据取样检测结论,水质未超标,但是强烈的刺激性异味从何而来?污水源头到底出自哪里?齐鲁网将会跟踪调查报道。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。