免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

双塔食品香港公司青岛开设融资租赁公司

  • 字号
2014年03月20日15:02 来源:鲁网  作者:孔秀

  鲁网财经3月20日讯(记者 孔秀)双塔食品(002481,股吧)19日晚间公告,为支持双塔食品香港扩大业务范围,打造新的利润增长点,公司同意子公司双塔食品香港在青岛设立双盛万隆(青岛)融资租赁有限公司,拟成立公司注册资本为4900万美元。

  全资子公司双塔食品(香港)有限公司2013年4月成立,注册资本仅有50万港币,经营范围为进出口贸易、技术咨询服务、国际市场合作开发。

  公告称,融资租赁业务具有金融业务的属性,金融方面的风险贯穿于整个业务活动之中;融资租赁另外还有市场风险、信用风险和贸易风险等其他方面的风险。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。