免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

摩根大通:A股跌破1980点将带来新的做空机会

  • 字号
2014年03月12日14:33 来源:证券时报网 

  3月12日,摩根大通亚太股票研究及亚洲技术分析研究主管Sunil Garg在研究报告中指出,A股总体趋势时向下的,因此如果上证综指击穿1980点或将带来新的做空机会。

  Sunil Garg表示,最近中国股市的大跌再次吸引一些捡便宜的投资者抄底,但反弹的可持续性非常值得怀疑,反弹应该被视为卖出机会。他表示,交易性机会的确存在,但在大趋势为下跌的情况下,做多的风险非常之高。由于A股已经持续横盘很长时间,最终向下突破将带来极佳做空机会,但这需要等待而不能贸然进场,Garg如是称。

  Sunil Garg指出:“上证综指从收盘点位来讲,1980依然是一个重要位置(2012年11月和2013年6月的支撑)。这一位置过去触发了不错的交易性反弹,但这一次40周均线转为下行,所以更加偏空。击穿1980将带来新的做空机会,而从这一支撑出现的任何反弹都是逃命的机会,因为大趋势是向下的。”

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。