免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

日照市本外币各项贷款余额突破1500亿元

  • 字号
2014年03月04日14:38 来源:中国经济网  作者:厉明

    从日照市金融办了解到,截至今年1月末,日照市银行业金融机构信用总量(表内贷款加表外融资)首次突破3000亿元,达到3054.2亿元,比年初增加214.4亿元,增长7.5%,同比多增41.1亿元,其中本外币各项贷款余额突破1500亿元。

  今年1月末,日照市银行业金融机构本外币各项存款余额1921亿元,较年初增加140.9亿元,增长7.92%,增量及增速均居全省第一位。与此同时,日照市的贷款投放也创出新高,全市银行业金融机构本外币各项贷款余额1572.6亿元,比年初增加83.2亿元,同比多增19.2亿元,较年初增长5.6%,增速居全省第一位,增量居全省第2位。除此之外,表外融资大幅度增加,日照市银行业金融机构表外融资余额1481.66亿元,较年初增加131.2亿元,增长9.72%,表外融资增速高于表内贷款4.12个百分点,占信用总量的48.51%。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。