免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

日照新增三家3A级景区 A级景区达14家

  • 字号
2014年02月24日10:32 来源:大众网  作者:付玉婷 

    经山东省旅游景区质量等级评定委员会检查验收和组织评定,日照市多岛海景区、马亓山旅游区、浮来青旅游度假区3家景区近日被批准成为国家AAA级旅游景区。目前,日照市A级旅游景区增加到14家,其中3A级旅游区扩大到8家。

  据了解,近年来,日照市高度重视旅游业发展,及时研究解决事关旅游业发展的重大问题。市旅游局把景区创A工作作为提升旅游知名度、丰富旅游内涵的重要抓手,加大了对景区经营管理服务的指导及规划投资的推动引导,旅游景区通过理顺体制、创新管理、加大投入以及对旅游资源的整合,竞争力大大提高。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。